知.道粵語頻道

《知.道 粵語頻道》是我和幾位老師朋友一起製作的音頻産品﹐旨在為全球粵語聽眾打造一系列知識性的內容﹐提升生活品味。對我個人來説﹐這也是繼手機APP之後﹐今年推出的第二類産品﹐是個重要的里程碑。

為了這個産品﹐我們的團隊焚膏繼晷﹐夙夜憂戚。頻道涵蓋了七個不同的主題﹐每天更新。我們每人都要兼顧最少兩個專欄﹐選材和內容固然花時間﹐錄音和説話技巧也要從零學起。這個産品一度瀕臨夭折﹐但是我們明白不忘初心﹑方得始終的道理。初心易得﹐始終難守﹐所以我們更加要努力不懈﹐勉勵自己一直堅持下去。頻道最終能夠面世﹐背後辛酸實不足為外人道。

推出初期﹐各方面未能盡善盡美。但是我們會從經驗中學習﹐不斷改善﹐這是我們對聽眾的承諾﹐也是對自己的承諾。

本周為我們打頭陣的,是由葉德平博士主講的生活專欄﹐主題是《日本清酒文化》。星期一有我負責的科普專欄﹐之後還會有經濟與財經﹑教育﹑歷史與文學﹑心理學與輔導﹑育兒等等﹐有興趣的朋友切勿錯過。

【收聽方法】

到以下網址收聽﹐也可以下載喜馬拉雅FM的APP﹐掃瞄二維碼收聽。
https://www.ximalaya.com/zhubo/87872788/

About the Author

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *