光榮與夢想

dsc_6585
Legoland Windsor, London, England @ Day 13 (6 July 2006) by 有涯

能夠打敗一條飛龍,是每位騎士的畢生光榮與夢想。騎著駿馬,手持長矛的勇士,無懼從飛龍口中噴出的高溫火焰,誓要把飛龍擊倒。

Legoland Windsor 的騎士城堡前,擺放著這一對由 Lego 砌成的宿敵。在這旅程的尾聲,我們坐了半個小時的 South West Train,來到倫敦西面的 Legoland Windsor。這是一個以 Lego 為主題的夢想世界,公園內處處都是 Lego 風格,就連洗手間也不例外。如果你喜歡 Lego 的話,這裡的吸引力不會低於迪士尼樂園。

這座主題公園的一般入場費是£30,但從 Waterloo 火車站的 South West Train 售票櫃位,可以購買包括 「cheap day return」 的火車票、接駁巴士與入場費的特惠套票,每人£32.9,比單獨購買便宜約£7。

這 Windsor 也是聞名世界的 Windsor Castle (薀莎堡)與 Eton College (伊頓公學)的所在地,不過我們為了去 Legoland Windsor,決定放棄這兩處地方,只在 Windsor Castle 的城牆下逛了一會。

About the Author

1 thought on “光榮與夢想

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *